Pão de Queijo Massa Fresca - Balde 4 kg

O pão de queijo Tradição Minas massa fresca, é ideal para estabelecimentos comerciais que revendem o produto pronto. Assim, estará sempre garantindo o sabor fresco e caseiro.
Disponibilizamos este produto em balde contendo 4 quilos de massa fresca. Validade:

  • 30 dias, se conservado entre 0°c a 5°c;
  • 15 dias, se conservado entre 5°c a 10°c.
  • Depois de aberto consumir em 3 dias.

    Embalagens de 4 kg.

    Código de Barras:

    FORNO CONVENCIONAL
    Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 180ºC e asse por aproximadamente 30 minutos até ficar dourado.

    FORNO ELÉTRICO
    Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 180ºC e asse por aproximadamente 30 minutos até ficar dourado.

    FRITADEIRA SEM ÓLEO (AIR FRY)
    Coloque os pães de queijo na cesta e programe a fritadeira por aproximadamente 15 minutos a 200ºC.

    FORNO INDUSTRIAL
    Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 130ºC e asse por aproximadamente 20 minutos até ficar dourado.

    Para que possamos juntos garantir a qualidade e o sabor, veja essas dicas importantes:

  • Existem diferenças entre fornos, portanto ajuste o tempo conforme o seu forno;
  • Não assar em micro-ondas;
  • Não deve descongelar antes de assar;
  • Deixar os pães pelo menos 3 cm de distância um do outro;
  • Não abrir o forno enquanto estiver assando;
  • O pão estará pronto quando tiver dourado;
  • Quando prontos, não empilhar.