Palito de Provolone Congelado

2 KG

Embalagem de 2kg disponível nas opções:

aprox. 120un. de 25 gramas. Código: 01.05.001.0016
aprox. 33un. de 90 gramas. Código: 50.04.002.2258
Embarque: 4 Pacotes de 2 Kg

FORNO CONVENCIONAL

Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 180ºC e asse por aprox. 45 minutos. até ficar dourado.

FORNO ELÉTRICO

Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 180ºC e asse por Aprox. 45 minutos

FRITADEIRA SEM ÓLEO (AIR FRY)

Coloque os pães de queijo na cesta e programe a fritadeira por Aprox. 15 minutos a 200ºC.

FORNO INDUSTRIAL

Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 130ºC e asse por Aprox. 20 minutos até ficar dourado.

Validade

Embalagem fechada: 12 meses;

Emabalagem aberta: 1 mês após aberta, desde que permaneça dentro da validade final do produto.

Embalagem Secundária.

Caixas de papelão conteúdo 4 pacotes por caixa.

Comprimento: 41cm             
Largura: 25cm               
Altura: 28cm

Código do Produto (CX): 01.05.001.0016

Paletização

Qntde de cxs por lastro: 10
Empilhamento máximo: 6
Total caixas no pallets: 60
Altura (com pallet): 1,80

Palete para Embarque (cm)

Alt (cm): 1,62
Larg(cm): 0,92
Comp (cm): 1,20

Armazenamento

Produto deve ser armazenado congelado em -12 °C ou mais frio.

Transporte

Em carros da empresa, refrigerados limpos, em bom estado de conservação, utilizados para transporte exclusivo de alimentos.

Informações Tributarias

NCM: 19012000 CEST: 17.046.15

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção 50 g (0,5 unidade)

Quantidade por porção

%VD(*)

Valor energético

129 kcal = 538 kJ

6

Carboidratos (g)

17,7

6

Proteínas (g)

1,4

2

Gorduras totais (g)

5,8

11

Gorduras saturadas(g)

1,1

5

Gorduras trans (g)

0,0

**

Fibra alimentar (g)

0,1

0

Sódio (mg)

190

8

*%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.

Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

Ingredientes

Fécula de mandioca, água, ovo, amido modificado, gel, margarina, queijo provolone, soro de leite, aroma sintético idêntico ao natural e sal.

Dados de alergênicos

Contém ovos e derivados de leite e soja. Não contém glúten. Contém lactose.

Microbiologia

Bolores e leveduras: Máximo 10² UFC/g;
Salmonella spp.: Ausência;
Bacillus cereus: Máximo 10² UFC/g;
E. coli: Máximo 5x10² UFC/g;
Estafilococus coagulase positiva: Máximo 5x10² UFC/g.

Registro

Produto dispensado de registro conforme RDC 27/2010.