Embalagem de 2kg disponível nas opções:
aprox. 120un. de 25 gramas. Código: 01.05.001.0016
aprox. 33un. de 90 gramas. Código: 50.04.002.2258
Embarque: 4 Pacotes de 2 Kg
FORNO CONVENCIONAL
Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 180ºC e asse por aprox. 45 minutos. até ficar dourado.
FORNO ELÉTRICO
Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 180ºC e asse por Aprox. 45 minutos
FRITADEIRA SEM ÓLEO (AIR FRY)
Coloque os pães de queijo na cesta e programe a fritadeira por Aprox. 15 minutos a 200ºC.
FORNO INDUSTRIAL
Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 130ºC e asse por Aprox. 20 minutos até ficar dourado.
Validade
Embalagem fechada: 12 meses;
Emabalagem aberta: 1 mês após aberta, desde que permaneça dentro da validade final do produto.
Embalagem Secundária.
Caixas de papelão conteúdo 4 pacotes por caixa.
Comprimento: 41cm
Largura: 25cm
Altura: 28cm
Código do Produto (CX): 01.05.001.0016
Paletização
Qntde de cxs por lastro: 10
Empilhamento máximo: 6
Total caixas no pallets: 60
Altura (com pallet): 1,80
Palete para Embarque (cm)
Alt (cm): 1,62
Larg(cm): 0,92
Comp (cm): 1,20
Armazenamento
Produto deve ser armazenado congelado em -12 °C ou mais frio.
Transporte
Em carros da empresa, refrigerados limpos, em bom estado de conservação, utilizados para transporte exclusivo de alimentos.
Informações Tributarias
NCM: 19012000 CEST: 17.046.15
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
||
Quantidade por porção |
%VD(*) |
|
Valor energético |
129 kcal = 538 kJ |
6 |
Carboidratos (g) |
17,7 |
6 |
Proteínas (g) |
1,4 |
2 |
Gorduras totais (g) |
5,8 |
11 |
Gorduras saturadas(g) |
1,1 |
5 |
Gorduras trans (g) |
0,0 |
** |
Fibra alimentar (g) |
0,1 |
0 |
Sódio (mg) |
190 |
8 |
*%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. |
Ingredientes
Fécula de mandioca, água, ovo, amido modificado, gel, margarina, queijo provolone, soro de leite, aroma sintético idêntico ao natural e sal.
Dados de alergênicos
Contém ovos e derivados de leite e soja. Não contém glúten. Contém lactose.
Microbiologia
Bolores e leveduras: Máximo 10² UFC/g;
Salmonella spp.: Ausência;
Bacillus cereus: Máximo 10² UFC/g;
E. coli: Máximo 5x10² UFC/g;
Estafilococus coagulase positiva: Máximo 5x10² UFC/g.
Registro
Produto dispensado de registro conforme RDC 27/2010.