Disponibilizamos este produto em embalagem de 350 gramas, contendo aproximadamente 14 unidades de 25 gramas.
01.13.001.0017 Pão de queijo trad. Minas recheado c/ Frango 25gr 350g cx – 10x1
FORNO CONVENCIONAL
Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 160ºC e asse por aprox. 45 minutos. até ficar dourado.
FORNO ELÉTRICO
Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 160ºC e asse por Aprox. 45 minutos até ficar dourado.
FRITADEIRA SEM ÓLEO (AIR FRY)
Coloque os pães de queijo na cesta e programe a fritadeira por Aprox. 15 minutos a 180ºC.
FORNO INDUSTRIAL
Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 100ºC e asse por Aprox. 20 minutos até ficar dourado.
Validade
Embalagem fechada: 12 meses;
Emabalagem aberta: 1 mês após aberta, desde que permaneça dentro da validade final do produto.
Código de Barras
EAN 13 - 7896576003803
DUN 14 – 17896576003800
Embalagem primária.
Embalagem plástica de polietileno com capacidade de 350 g de produto; contendo aproximadamente 14 unidades de 25gr.
Comprimento: 16cm
Largura: 14cm
Altura: 3cm
Embalagem Secundária.
Caixinha de papelão contendo aproximadamente 14 unidades de 25gr.
Comprimento: 17cm
Largura: 17cm
Altura: 3,5cm
Código do Produto (Caixinha): 01.13.001.0021
Embalagem Terciária.
Caixa de papelão conteúdo 10 caixinhas por caixa.
Comprimento: 36cm
Largura: 28cm
Altura: 21cm
Código do Produto (CX): 01.13.001.0017
Paletização
Qntde de cxs por lastro: 15
Empilhamento máximo: 7
Total caixas no pallets: 105
Altura (com pallet): 1,59
Palete para Embarque (cm)
Alt (cm): 1,62
Larg(cm): 0,92
Comp (cm): 1,20
Armazenamento
Produto deve ser armazenado congelado em -12 °C ou mais frio.
Transporte
Em carros da empresa, refrigerados limpos, em bom estado de conservação, utilizados para transporte exclusivo de alimentos.
Informações Tributarias
NCM: 19012000
CEST: 17.046.05
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
||
Quantidade por porção |
%VD(*) |
|
Valor energético |
140 kcal = 586 kJ |
7 |
Carboidratos (g) |
14,8 |
5 |
Proteínas (g) |
3,7 |
5 |
Gorduras totais (g) |
6,9 |
13 |
Gorduras saturadas(g) |
1,9 |
9 |
Gorduras trans (g) |
0,0 |
** |
Fibra alimentar (g) |
0,0 |
0 |
Sódio (mg) |
219 |
9 |
*%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. |
Ingredientes
Ingredientes da massa: Amido modificado, água, ovo, queijo minas padrão, óleo vegetal e sal.
Ingredientes do recheio: Filé de peito de frango, molho de tomate, requeijão, batata desidratada e sal.
Dados de alergênicos
Contém ovos e derivados de leite e soja. Não contém glúten. Contém lactose.
Microbiologia
Bolores e leveduras: Máximo 10² UFC/g;
Salmonella spp.: Ausência;
Bacillus cereus: Máximo 10² UFC/g;
E. coli: Máximo 5x10² UFC/g;
Estafilococus coagulase positiva: Máximo 5x10² UFC/g.
Registro
Produto dispensado de registro conforme RDC 27/2010.