Pão de Queijo Congelado - Recheado com Requeijão 3 kg

A Tradição Mineira agora recheado com Requeijão, se mantendo crocante por fora e cremoso por dentro.
Disponibilizamos este produto com recheio de requeijão em duas variações de quantidades e peso de pães, todos em embalagens de 3 quilos.
Contendo Aproximadamente:

  • 120 unidades pão de queijo de 25 gramas;
  • 36 unidades de pão de queijo de 83 gramas;
  • Conservação: Mantenha congelado a -12°c.
    Validade: 360 dias.

    Embalagens de 3 kg.
    Caixa com 12 kg (4 x 3 kg.)

    Armazenagem:

  • Caixa com 4 pacotes de 3 kg.
  • Medidas das caixas: 410 x 237 x 244 cm.
    Empilhamento máximo: 8 caixas.
    Medidas palete: 1,20 x 1,00 m.

    Código de Barras:

    FORNO CONVENCIONAL
    Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 180ºC e asse por aproximadamente 30 minutos até ficar dourado.

    FORNO ELÉTRICO
    Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 180ºC e asse por aproximadamente 30 minutos até ficar dourado.

    FRITADEIRA SEM ÓLEO (AIR FRY)
    Coloque os pães de queijo na cesta e programe a fritadeira por aproximadamente 15 minutos a 200ºC.

    FORNO INDUSTRIAL
    Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 130ºC e asse por aproximadamente 20 minutos até ficar dourado.

    Para que possamos juntos garantir a qualidade e o sabor, veja essas dicas importantes:

  • Existem diferenças entre fornos, portanto ajuste o tempo conforme o seu forno;
  • Não assar em micro-ondas;
  • Não deve descongelar antes de assar;
  • Deixar os pães pelo menos 3 cm de distância um do outro;
  • Não abrir o forno enquanto estiver assando;
  • O pão estará pronto quando tiver dourado;
  • Quando prontos, não empilhar.