Pão de queijo recheado de calabresa

350 G

Disponibilizamos este produto em embalagem de 350 gramas, contendo aproximadamente 14 unidades de 25 gramas.

RE.05.001.0002 - Pão de queijo trad. Minas recheado c/ Doce de leite 25gr 350g  cx – 10x1

FORNO CONVENCIONAL

 

Pré-aqueça o forno por 10 minutos a 180ºC e asse por aprox. 45 minutos. até ficar dourado.

 

FORNO ELÉTRICO

 

Pré-aqueça o forno por 10 minutos a 180ºC e asse por aprox.. 45 minutos até ficar dourado.

 

FRITADEIRA SEM ÓLEO (AIR FRY)


Coloque os pães de queijo na cesta e programe a fritadeira por Aprox. 15 minutos a 200ºC.

FORNO INDUSTRIAL

 

Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 120ºC e asse por aprox. 20 minutos até ficar dourado.

Validade:

 

Embalagem fechada: 12 meses;

Embalagem aberta: 1 mês após aberta, desde que permaneça dentro da

validade final do produto.

 

Código de Barras:

 

EAN 13 - 7896576005005

DUN 14 - 17896576005002

 

Embalagem primária:

 

Embalagem plástica de polietileno com capacidade de 350 g de produto;

contendo aproximadamente 14 unidades de 25gr.

Comprimento: 16cm Largura: 14cm Altura: 3cm

Código do Produto (pct): RE.05.001.0001

 

Embalagem Secundária:

 

Caixa de papelão conteúdo 10 caixinhas por caixa.

Profundidade: 0,205cm Largura: 0,34cm Altura:0,175cm

 

Paletização:

 

Qntde de cxs por lastro: 15

Empilhamento máximo: 7

Total caixas no pallets: 105

Altura (com pallet): 1,80

 

Palete de Embarque (cm):

 

Alt (cm): 1,80

Larg(cm): 1,00

Comp (cm): 1,20

 

Armazenamento:

 

O produto deve ser armazenado congelado em -12 °C ou mais frio.

 

Transporte:

 

Em carros da empresa, refrigerados limpos, em bom estado de conservação,

utilizados para transporte exclusivo de alimentos.

 

Informações Tributárias:

 

NCM: 19012000

CEST: 17.046.05

 

Ingredientes:

Ingredientes da massa: Amido modificado, água, ovo, queijo minas padrão, óleo vegetal e sal.

Ingredientes do recheio: Calabresa.

 

Dados de alergênicos:

Contém ovos e derivados de leite e soja. Não contém glúten. Contém lactose.

 

Microbiologia:

Bolores e leveduras: Máximo 10² UFC/g;

Salmonella spp.: Ausência;

Bacillus cereus: Máximo 10² UFC/g;

E. coli: Máximo 5x10² UFC/g;

Estafilococus coagulase positiva: Máximo 5x10² UFC/g.

 

Registro:

 

Produto dispensado de registro conforme RDC 27/2010.