A TradiçãoMinas

Há mais de 20 anos no mercado, a Tradição Minas Indústria de Alimentos Congelados, nasceu de um projeto familiar, utilizando uma receita tradicional e muita dedicação. Desde o início trabalhamos para ofertar um produto de alta qualidade, aliando ingredientes selecionados, sem conservantes ou qualquer outro produto que não seja a nossa receita caseira.

Hoje, contando com uma equipe preparada e um processo produtivo moderno, nós continuamos trabalhando para oferecer um produto de qualidade, sem perder a tradição de nossos fundadores e preservando a receita tradicional do Pão de Queijo Tradição Minas.

Mais de20 anos

Uma história de família, criada pela tradição de se reunir em uma mesa e juntos apreciar a combinação perfeita do café com pão de queijo e muita conversa. Tradição esta que originou a fantástica receita e a nossa empresa. Aqui fazemos tudo com muito amor e carinho, onde cada unidade é produzida da mesma maneira que nossos avós faziam em nossa casa.

Responsabilidade,
Segurança eQualidade

Tendo como prioridade a qualidade dos alimentos, a Tradição Minas direciona todas as suas ações em busca de fornecer alimentos saudáveis, saborosos e que atendam aos paladares mais exigentes.

Buscamos a todo momento, elevar nossos níveis de responsabilidade e segurança. Recentemente recebemos do SEBRAE e FIEP o Selo Alimentos do Paraná.

Esse Selo é um reconhecimento à qualidade na gestão empresarial e de processos de produção. As empresas do estado do Paraná que conquistam oficialmente esse reconhecimento seguem a legislação sanitárias e, portanto, tem como premissas a segurança e a qualidade dos alimentos, ou seja, o respeito ao consumidor

A atenção é dada a todos os detalhes, inclusive às embalagens. A Tradição Minas leva em suas embalagens, a certificação FSC como garantia internacionalmente reconhecida, utilizando embalagens produzidas a partir de fontes responsáveis.

Modernidade
aliando qualidade eProdutividade

O parque fabril da Tradição Minas hoje é considerado um dos mais modernos e tecnológicos do Brasil.

Contando com uma área industrial de mais de 9000 m2, temos em nossa planta industrial equipamentos de última geração, gerando uma capacidade produtiva de até 1 220 toneladas de produtos por mês.

Também estamos em constante investimento no treinamento dos colaboradores, buscando aprimorar nossos procedimentos e processos alimentares.