Pão de Queijo c/ Cebolinha

2KG

04.04.001.0094 - PAO DE QUE. - TRAD. MINAS - FOOD SERVICE CEBOLINHA - 25G - 2KG - 6X2 

FORNO CONVENCIONAL

Pré-aqueça o forno por 10 minutos a 180ºC e asse por aprox. 45 minutos. até ficar dourado.

FORNO ELÉTRICO

Pré-aqueça o forno por 10 minutos a 180ºC e asse por Aprox. 45 minutos até ficar dourado.

FRITADEIRA SEM ÓLEO (AIR FRY)

Coloque os pães de queijo na cesta e programe a fritadeira por Aprox. 15 minutos a 200ºC.

FORNO INDUSTRIAL

Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 130ºC e asse por Aprox. 20 minutos até ficar dourado.

Validade

Embalagem fechada: 12 meses;

Emabalagem aberta: 1 mês após aberta, desde que permaneça dentro da validade final do produto.

Embalagem Primária.

Embalagem plástica de polietileno com capacidade de 2 kg de produto; contendo aproximadamente 80 unidades de 25g.

Comprimento: 7,1 cm
Largura: 33cm
Altura: 28cm

Código do Produto (pct): 04.04.001.0094

Paletização 

Qntde de cxs por lastro: 10
Empilhamento máximo: 7
Total caixas no pallets: 70
Altura (com pallet): 1,80

Palete para Embarque (cm) 

Alt (cm): 1,80             
Larg(cm): 1,00
Comp (cm): 1,20               

Armazenamento

Produto deve ser armazenado congelado em -12 °C ou mais frio.

Transporte

Em carros da empresa, refrigerados limpos, em bom estado de conservação, utilizados para transporte exclusivo de alimentos.

Informações Tributarias

NCM: 19012000
CEST: 17.046.05

FRANGO:

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção 50 g (2 unidades)

Quantidade por porção

%VD(*)

Valor energético

135

6

Carboidratos (g)

16

5

Proteínas (g)

2,4

5

Gorduras totais (g)

6,5

10

Gorduras saturadas(g)

1,9

10

Gorduras trans (g)

0,0

**

Fibra alimentar (g)

0,24

1

Sódio (mg)

244,88

12

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Ingredientes:

Mix de amidos (fécula de mandioca, polvilho azedo e amido modificado), água, ovo, óleo de soja, queijo parmesão, queijo mussarela, cebolinha, soro de leite e sal

Dados Alergênicos

Contém ovos e derivados de leite e soja. Não contém glúten. Contém lactose.

Microbiologia:

Bolores e leveduras: Máximo 102 UFC/g;
Salmonella spp.: Ausência;
Bacillus cereus: Máximo 102 UFC/g;
E. coli: Máximo 5x102 UFC/g;
Estafilococus coagulase positiva: Máximo 5x102 UFC/g

Registro:

Produto dispensado de registro conforme RDC 27/2010.