04.04.001.0094 - PAO DE QUE. - TRAD. MINAS - FOOD SERVICE CEBOLINHA - 25G - 2KG - 6X2
FORNO CONVENCIONAL
Pré-aqueça o forno por 10 minutos a 180ºC e asse por aprox. 45 minutos. até ficar dourado.
FORNO ELÉTRICO
Pré-aqueça o forno por 10 minutos a 180ºC e asse por Aprox. 45 minutos até ficar dourado.
FRITADEIRA SEM ÓLEO (AIR FRY)
Coloque os pães de queijo na cesta e programe a fritadeira por Aprox. 15 minutos a 200ºC.
FORNO INDUSTRIAL
Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 130ºC e asse por Aprox. 20 minutos até ficar dourado.
Validade
Embalagem fechada: 12 meses;
Emabalagem aberta: 1 mês após aberta, desde que permaneça dentro da validade final do produto.
Embalagem Primária.
Embalagem plástica de polietileno com capacidade de 2 kg de produto; contendo aproximadamente 80 unidades de 25g.
Comprimento: 7,1 cm
Largura: 33cm
Altura: 28cm
Código do Produto (pct): 04.04.001.0094
Paletização
Qntde de cxs por lastro: 10
Empilhamento máximo: 7
Total caixas no pallets: 70
Altura (com pallet): 1,80
Palete para Embarque (cm)
Alt (cm): 1,80
Larg(cm): 1,00
Comp (cm): 1,20
Armazenamento
Produto deve ser armazenado congelado em -12 °C ou mais frio.
Transporte
Em carros da empresa, refrigerados limpos, em bom estado de conservação, utilizados para transporte exclusivo de alimentos.
Informações Tributarias
NCM: 19012000
CEST: 17.046.05
FRANGO:
Ingredientes:
Mix de amidos (fécula de mandioca, polvilho azedo e amido modificado), água, ovo, óleo de soja, queijo parmesão, queijo mussarela, cebolinha, soro de leite e sal
Dados Alergênicos
Contém ovos e derivados de leite e soja. Não contém glúten. Contém lactose.
Microbiologia:
Bolores e leveduras: Máximo 102 UFC/g;
Salmonella spp.: Ausência;
Bacillus cereus: Máximo 102 UFC/g;
E. coli: Máximo 5x102 UFC/g;
Estafilococus coagulase positiva: Máximo 5x102 UFC/g
Registro:
Produto dispensado de registro conforme RDC 27/2010.